tag:blogger.com,1999:blog-7231758516171007302.post8709462716869207638..comments2024-01-20T19:57:44.301+01:00Comments on Recettes pour une personne à bas IG: Tartiflette aux pommes bas IG ou PommifletteGildahttp://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-7231758516171007302.post-80656229441040865122019-03-23T08:12:43.928+01:002019-03-23T08:12:43.928+01:00Attention au céleri rave..... pas dans la méthode ...Attention au céleri rave..... pas dans la méthode MM, cuit il a un IG de 85, donc pas pour la tartiflette.... c’est pour ça que le chou-fleur, brocolis ou les pommes sont l’idéal.<br />Tu reviens nous dire ce que tu as fais ?Marielle Dhttps://www.blogger.com/profile/17324090901469202647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7231758516171007302.post-41795027050353574462019-03-22T22:49:04.553+01:002019-03-22T22:49:04.553+01:00Moi, j'ai du brocoli et de la fourme d'amb...Moi, j'ai du brocoli et de la fourme d'ambert. Je vais essayer ce we. Avec du céleri rave cela peut être pas mal aussi, je pense.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06679875815370198441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7231758516171007302.post-57911177924125420002018-10-27T16:22:14.645+02:002018-10-27T16:22:14.645+02:00je mets un quart de fromageje mets un quart de fromageGildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7231758516171007302.post-31702027234360677272018-10-27T14:37:59.238+02:002018-10-27T14:37:59.238+02:00J’ai jamais essayé la fourme d’Ambert, mais l’idee...J’ai jamais essayé la fourme d’Ambert, mais l’idee De la pomme j’adore, en plus j’ai au congélateur du reblochon ramené de Savoie. J’en salive.<br />Tu mets combien de fromage pour une personne? MerciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04911617531324497262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7231758516171007302.post-86591983389055596652018-10-27T13:50:10.071+02:002018-10-27T13:50:10.071+02:00Poivre bien pour que ce ne soit pas trop fade.
Et,...Poivre bien pour que ce ne soit pas trop fade.<br />Et, pourquoi pas ? un peu de piment d'EspeletteGildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7231758516171007302.post-1846922046518001122018-10-27T13:49:42.445+02:002018-10-27T13:49:42.445+02:00tu sais, moi, à ta place, je ne mettrai rien! tu g...tu sais, moi, à ta place, je ne mettrai rien! tu gardes juste le reblochon et les oignons. je suis sûre que ce sera parfait! bisousGildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7231758516171007302.post-91751321816624931582018-10-27T13:12:28.166+02:002018-10-27T13:12:28.166+02:00Que pourrait-on utiliser a la place du jambon ? Sa...Que pourrait-on utiliser a la place du jambon ? Sans utiliser de la viande avec le fromage? Saumon peut être? Qu'en penses tu? (Je me suis permise de te dire "tu" 😉).Zahavahttps://www.blogger.com/profile/07620316986875198954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7231758516171007302.post-23713539931079055012018-02-17T15:03:25.944+01:002018-02-17T15:03:25.944+01:00aaaaah super!! tu confirmes que ce doit être mieux...aaaaah super!! tu confirmes que ce doit être mieux avec le Reblochon! je m'en doutais! bon ! et bien à réitérer!! hi hi hi!! on est des sacrées gourmandes quand même ☺Gildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7231758516171007302.post-60031573051606874312018-02-17T14:55:48.086+01:002018-02-17T14:55:48.086+01:00Alors je me suis régalée, c'est vrai qu'av...Alors je me suis régalée, c'est vrai qu'avec les pommes c'est frais et léger, la fourme j'ai bien aimé mais elle n'a pas fondu comme le reblochon et j'avoue que ça m'a moins plu.<br />Alors verdict bon avec la fourme mais je vais réessayer rapidement avec le reblochon quand même !!!<br />De toute façon recette à recommander, trop bon !!!<br />Et je n'ai pas pu finir il m'en reste un tout petit peu, je l'ai mangée avec une salade verte.Sylviehttps://www.blogger.com/profile/01406583113996765662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7231758516171007302.post-19175816970528725122018-02-17T11:42:57.853+01:002018-02-17T11:42:57.853+01:00ah ben j'ai hâte que tu me dises Sylvie! car m...ah ben j'ai hâte que tu me dises Sylvie! car moi aussi j'aime tant le Reblochon que j'hésite avec la Fourme d'Ambert! bon app! Gildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7231758516171007302.post-66230936245520675212018-02-17T11:25:36.982+01:002018-02-17T11:25:36.982+01:00Recette faite pour midi, et à la fourme d'Ambe...Recette faite pour midi, et à la fourme d'Ambert pour changer... mais j'ai hésité car j'aime beaucoup le reblochon mais je fais confiance à Marielle !!!! Verdict tout à l'heure !Sylviehttps://www.blogger.com/profile/01406583113996765662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7231758516171007302.post-68901391860999172402018-02-15T20:32:23.079+01:002018-02-15T20:32:23.079+01:00ouiiiii mdr !!!
ouiiiii mdr !!!<br />Gildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7231758516171007302.post-21962058975678843292018-02-15T20:32:06.298+01:002018-02-15T20:32:06.298+01:00ah ben la prochaine fois j'essaie la fourme d&...ah ben la prochaine fois j'essaie la fourme d'Ambert mais je vais rester fidèle aux pommes! j'ai trop aimé☺Gildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7231758516171007302.post-75792652982415613422018-02-15T20:27:23.772+01:002018-02-15T20:27:23.772+01:00Chou-fleur, allumettes de bacon, et fourme d’ambe...Chou-fleur, allumettes de bacon, et fourme d’ambert.... un régal.... <br />je l’avais toujours faite au reblochon... et bien je préfère à la fourme d’Ambert 🤗Marielle Dhttps://www.blogger.com/profile/17324090901469202647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7231758516171007302.post-12720833114880768842018-02-15T19:53:08.493+01:002018-02-15T19:53:08.493+01:00Au menu...Au menu...Marie-Annehttps://www.blogger.com/profile/10078863737950697876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7231758516171007302.post-68733844698777992312018-02-15T19:47:41.504+01:002018-02-15T19:47:41.504+01:00Surtout celle là Etoile!! hi hi hi!!! bisous bisou...Surtout celle là Etoile!! hi hi hi!!! bisous bisous ! Gildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7231758516171007302.post-65508005733071402472018-02-15T19:03:55.618+01:002018-02-15T19:03:55.618+01:00C'est toujours une mine d'or, tes recettes...C'est toujours une mine d'or, tes recettes!Poussiere-d-etoilehttps://www.blogger.com/profile/17255925617718540146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7231758516171007302.post-23244234218706056632018-02-15T14:39:09.423+01:002018-02-15T14:39:09.423+01:00hé hé !!!! elle vous plait cette tartiflette!! oui...hé hé !!!! elle vous plait cette tartiflette!! oui avec la fourme d'Ambert, cela doit être délicieux aussi<br /><br />Ce que j'ai aimé avec les pommes, c le côté rafraîchissant! aussi incroyable que ça puisse paraître!!! Gildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7231758516171007302.post-76217676914382357372018-02-15T14:20:11.959+01:002018-02-15T14:20:11.959+01:00Moi aussi avec du chou-fleur .... , j’ai du chou-f...Moi aussi avec du chou-fleur .... , j’ai du chou-fleur cuit... ce sera pour ce soir et pour changer j’ai de la fourme d’Ambert 🤗Marielle Dhttps://www.blogger.com/profile/17324090901469202647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7231758516171007302.post-72943267326093767692018-02-15T13:39:24.730+01:002018-02-15T13:39:24.730+01:00Je la fait d'habitude avec du chou-fleur mais ...Je la fait d'habitude avec du chou-fleur mais là elle me fait très envie comme ça, je vais aller acheter pommes et reblochon et hop elle sera au menu ce week-end !!!Sylviehttps://www.blogger.com/profile/01406583113996765662noreply@blogger.com