Bonjour !
Voici une recette que je trouve géniale pour faire une pâte à tarte pour quiche.
En PL c'est toujours un casse tête ! Sauf si vous avez la farine fiber pasta (que je n'utilise pas)
Ingrédients pour une quiche de 4 personnes. (moi j'ai coupé en deux et cela m'a fait une quiche pour 2 personnes)
1 œuf
2 petits suisses
260 g de farine d'orge
1 pincée de sel
Préparation :
Versez la farine et le sel.
Faire un puit
Ajouter le petit suisse et l'œuf.
Mélanger progressivement avec les doigts
Pétrir et faire une boule que l'on met au frigo pour 30 mn
Etaler la pâte et la mettre dans le plat à tarte
Précuire 15 mn à four chaud à 240° (dans mon mini four)
Et hop! la pâte est prête pour confectionner quiche ou tarte !
On est en PL et donc toutes les portes s'ouvrent !! LOL! 😉😊
Merci Gilda!!!
RépondreSupprimer