Cette recette est GP de la phase 1 de la méthode Montignac
Elle est originale et propose une autre façon de cuisiner un céleri rave!
Ça change de la soupe! ☺
Pour une personne
Ingrédients :
Un céleri rave
Un demi poivron
Un petit oignon
Une gousse d'ail
Du quinoa
Quelques noix de cajou ou autre (j'ai pris des noix normales)
Huile d'olive
Sel, poivre, herbes de Provence
Un blanc d'oeuf
Préparation :
Éplucher le céleri, couper les extrémités pour qu'il tienne debout et le faire cuire à la vapeur
J'ai utilisé mon couscoussier
Pendant ce temps, faire revenir dans une cuillère à café d'HO le poivron, l'ail et l'oignon, sel, poivre, herbes de Provence
Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante durant 15 mn
Battez un blanc d'oeuf dans un saladier
Ajouter le mélange de légumes au blanc d'oeuf
Casser les noix
Ajouter les noix et le quinoa au mélange
On peut relever d'un peu de piment d'Espelette
Préchauffer le four sur 200°
Une fois le céleri cuit, creuser un trou et l'évider
Ajouter le céleri retiré au mélange
Farcir le céleri de ce mélange
Il me restait un peu de farce que j'ai mise autour.
Mettre au four pour environ 30 mn
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