Cette recette est à bas IG < 35
Superbe recette!
Je me suis inspirée de celle ci chez Megalowfood
http://www.quelquesgrammesdegourmandise.com/millefeuille-gratine-de-dinde-a-moutarde-omnicuiseur/
Je prends un petit plat à gratin qui fait 12 cm du 12!
Il vous faut :
Une escalope de poulet coupée en plusieurs morceaux et badigeonnée avec de la moutarde
Des tomates coupées en tranches (j'avais des tomates cerises)
Du fromage à pâte dure coupé en tranches fines (j'avais de la tomme de vache bio)
Du gruyère râpé
Du poivre
Huiler légèrement le petit plat à gratin
Préchauffer le four à 200°
Alterner poulet/tomates/tomme
Ça a parfaitement rempli mon petit plat à gratin
Poivrer et recouvrir de gruyère râpé
Mettre au four pour environ 40 mn
Miam miam !!!!
Celle-là... Il faut que je la fasse très vite...,pour deux.....
RépondreSupprimertu l'as essayée Marielle cette recette???
RépondreSupprimerJe réitère demain! j'adore!
Hello,
RépondreSupprimerMoi je l'ai essayée cet été chez mes parents. Verdict de ma mère: "on ne peut pas maigrir avec ça, ce n'est pas possible car il y a du fromage". J'ai beau lui expliquer, lui ré expliquer, elle ne VEUT pas entendre!!! Et le pire, c'est que quand je lui dis ce que je perds, elle me dit que c'est trop!!!! A rien y comprendre.
Sinon, les verdicts de nous 3 "c'est très bon et cela rassasie vite".
Tope là ma belle!! moi aussi je l'ai refaite à midi!!!
SupprimerTu sais, la réaction de ta maman est normale!
La France entière y compris les médecins ne croient qu'en un seul régime!
Le régime hypocalorique!!
C'est une manipulation mentale de longue date!!!!
Regarde, si tu discutes avec les gens y compris les médecins, qui connait les IG ?? qui connait Montignac!!
D'ailleurs, moi, j'ai abandonné!!
Je n'en parle plus
Ceux qui me connaissent depuis longtemps savent que j'ai perdu 20 kg avec Montignac!
Mais les nouveaux amis qui ne m'ont pas connue grosse ne peuvent pas comprendre!
Tu sais quoi? le principal c'est que nous, nous sachions!! hi hi hi!!
Bon dimanche ! bisous