vendredi 16 septembre 2016
Haut de cuisse ail et champignons pour une personne. Bas IG
Cette recette est un plat complet
Recette à IG < 35
Ingrédients :
Un haut de cuisse de poulet bio de préférence
Un peu de courgette
Un peu de champignons
Oignon, 3 gousses d'ail
Bouillon de poule
Moutarde
Vin blanc
Crème fraîche
Curcuma, sel et poivre
HO
Préparation :
Faire chauffer l'huile d'olive
Faire bien dorer le poulet
Retirer
Ajouter l'ail et faites revenir
Ajouter le reste des légumes
Ajouter le curcuma (j'en mets dans toutes mes recettes)
Bien faire dorer
Remettre le poulet
Déglacer avec le vin blanc
Bien racler les sucs
Ajouter le bouillon
La moutarde
Saler,poivrer et laisser mijoter environ 20 mn jusqu'à ce que le poulet soit cuit!
La sauce doit bien réduire
Ajouter ensuite un peu de crème fraîche pour lier
Et voilà! ultra simplissime et délicieux!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire