dimanche 18 septembre 2016
Recette pour une personne : Naan à bas IG
Pour accompagner toutes vos recettes indiennes ou bien, tout simplement, pour avoir de bons petits pains à bas IG < 50 et vite faits!
Je me suis inspirée de cette recette
http://abcvosig.blogspot.fr/2015/12/crevettes-au-curry-et-naans-ig-bas.html
Ingrédients : qui sont GP phase 1 de Montignac
- 100 g de farine de blé type 150 (la mienne a un type de 200 !)
- sel
- 1 cc de levure chimique
- 1 cs d'huile d'olive
- un yaourt au soja (ou autre)
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients et ajouter un peu d'eau pour avoir comme une pâte à crêpe épaisse
Faire cuire à la poêle pas trop chaude pour que la cuisson soit longue sans que ça brûle.
J'ai fait 3 naan
C'est vrai que, lorsqu'ils sont cuits, ça fait toc toc!!! hi hi hi!!!
Régalez vous!
Vous pouvez les faire en avance et les faire réchauffer dans un papier alu au four à 200°
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