samedi 17 septembre 2016

Recette pour une personne : poire au chocolat à bas IG



Simplissime !
Recette à IG inférieur à 35

Ingrédients :

Une poire
Une cs de sucre de coco ou autre sucre à bas IG (ou sucre normal si les IG ne vous intéressent pas)
2 carrés de chocolat noir à plus de 70 % de cacao (le mien a 85%)
Un peu de sirop d'agave bio


Préparation :

Éplucher la poire
La faire cuire à l'eau bouillante avec le sucre de coco jusqu'à ce que la lame d'un couteau s'enfonce facilement

Faire fondre le chocolat noir avec une cuillère à soupe d'eau et un trait de sirop d'agave

Au moment de servir, verser le chocolat chaud sur la poire et dégustez!

2 commentaires:

  1. Coucou Gilda!!
    J'ai fait cette recette à midi, c'est super facile, rapide et franchement c'est une TUERIE!!! J'adoooooooooore!! Merci beaucoup pour cette idée.:)

    RépondreSupprimer
  2. Super Norhia!! ouiiiiiiiiiii! c bon et facile!! bisous

    RépondreSupprimer