samedi 17 septembre 2016
Recette pour une personne : poire au chocolat à bas IG
Simplissime !
Recette à IG inférieur à 35
Ingrédients :
Une poire
Une cs de sucre de coco ou autre sucre à bas IG (ou sucre normal si les IG ne vous intéressent pas)
2 carrés de chocolat noir à plus de 70 % de cacao (le mien a 85%)
Un peu de sirop d'agave bio
Préparation :
Éplucher la poire
La faire cuire à l'eau bouillante avec le sucre de coco jusqu'à ce que la lame d'un couteau s'enfonce facilement
Faire fondre le chocolat noir avec une cuillère à soupe d'eau et un trait de sirop d'agave
Au moment de servir, verser le chocolat chaud sur la poire et dégustez!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Coucou Gilda!!
RépondreSupprimerJ'ai fait cette recette à midi, c'est super facile, rapide et franchement c'est une TUERIE!!! J'adoooooooooore!! Merci beaucoup pour cette idée.:)
Super Norhia!! ouiiiiiiiiiii! c bon et facile!! bisous
RépondreSupprimer