lundi 5 septembre 2016
Mijotée de blanc de poulet pour une personne à bas IG
Recette à index glycémique inférieur à 35.
Phase 1 de Montignac
Ingrédients pour une personne :
- un blanc de poulet ou bien un haut de cuisse désossée
- courgette, champignon, poivron, oignon (ou autres légumes que vous avez dans votre frigo!)
- un peu de crème fraîche
- bouillon, sel, poivre, curcuma (facultatif)
Préparation :
Faire revenir le poulet dans un peu d'huile d'olive pour le faire dorer.
Ajouter les oignons puis les autres légumes
Faire un peu revenir puis ajouter un peu d'eau et du bouillon (un cube ou du bouillon fait maison )
Saler, poivrer ajouter le curcuma.
Faire mijoter 20 mn.
En fin de cuisson , ajouter un peu de crème fraîche
J'ai servi ce plat avec des spaetzle maison ici
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire